Держись!

Эльвира Рейнке
Закрутила вихрем жизнь,
Только всё равно держись!
Как бы трудно тебе ни было подчас,
Верь, всё худшее уйдёт,
Как весенний ледоход,
Лишь во благо возвращаясь каждый раз!

Ты становишься сильней,
Чище, опытней, мудрей!
С благодарностью уроки принимай!
Самый трудный поворот
К высоте Души ведёт!
Верь в себя! И никогда не унывай!

Если камни на пути,
Всё равно вперёд иди!
Не сдавайся перед каждою бедой!
Пусть то сказка или быль,
Только камни тоже в пыль
Превращаются под правящей Рукой!

Жить с Любовью, без борьбы,
Быть хозяином судьбы -
Сам Всевышний дал на это право нам!
Как бы ни было подчас
Помни это каждый раз -
За судьбу свою ответственен ты сам!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.07.2019