Резать

Елена Андреевна Петренко
Резать и кроить,
Остаться чистым,
Ничего дурного не впускать.
В рай мы двигаемся быстро,
Не желая ближних с собой брать.
Мы читали, мы бывали, знаем,
Верною дорогою идем.
Вы сидите там, в своем подвале,
Мы по четвергам не подаем.
Да,  обидно слышать:
"В душе нолик",
Но не нахвататься бы гнилья.
А то часом ничего нам
Не зачтется.
Мы вносили жертвования.

© Е.А. Петренко,  2019