Если б был я графоманом

Барков Виктор
Если б был я графоманом,
То уже бы без затей
Накатал штук сто романов
И штук двести повестей.

Триста тридцать три рассказа
И четыреста эссе.
Вы б от моего экстаза
Обалдели вусмерть все.

Я б романы и поэмы
Мог без устали строчить...
Не было б важней проблемы,
Как меня остановить.