Счастье...

Владимир Константинов 6
Шестое минуло уже, луна часы переменила
Любовью полнится окрест, как тихо, призрачно и мило
Хрустален звук случайных ног о снег крахмальный и беспечный
Как миг печали одинок и быстротечен, но не вечен

Мерцает радугой луна, - любовью полнится она…
Фиалкой пахнет и рассветом, таящимся за лесом, где-то…

                ----------------------                7.02.2012г.