Ты шагнул в невесомость

Екатерина Синесгерева
Ты шагнул в невесомость,долюбив притяженье земное,
Ты спокоен и тих, не заботят ни шторм, ни причал...
Ну какие цветА? Вы о чём? Если всё золотое,
И росток темноты сам собой потихоньку зачах.

Невесомость не боль,а возможности всех отречений.
...Постигая, терял ненадолго частицу себя...
У причала остались твои взлёты,но чаще- паденья...
Всё душой ты постиг, но спокойно "отрёкся", любя.