Если честно отзеркалить

Минакова Александра Владимировна
Если честно отзеркалить
Отношение людей –
От трагедии моей
Всех масштабов не исправить.

Если также зубы скалить
Тем же тоном говорить –
Станет некого любить,
Кроме собственной печали.

Если пробовать исправить
Отношение ко всем,
То удастся насовсем
От проблем себя избавить.