Не стоит забывать, что души наши...

Аримнамбо
Не стоит забывать, что души наши,
Просыпаются не в одиночку,
Над этим трудятся, однако, все миры,
Не потому ли просыпаясь,
Она на прежнем мире ставит точку,
Хотя и продолжает жить в нём,
Как это ни странно, рассудку вопреки,
Но что интересно, проснувшись,
С нею пробуждаются и все миры.
Она, по сути, изменила точку сборки.....)))