***

Король-Рыбак
Пришла печаль как индикатор
Моих нелепых ожиданий
Скажите где судьбы фарватер
Пролитых грудой обещаний?
Прошла пора хранить пороки
Задетым Мидаса рукой
Уже не плавать - врут пророки
Хотя звучит ещё гобой
Произведений этих странных
Что мне доколе не понять
Как в мыслях прячутся туманных
И останется лишь принять