Помнишь?

Екатерина Фёдорова 5
Помнишь? Звёзды. Объятья. Полночь...
Мягкий свет твоего ночника...
Поцелуи несмелые помнишь?
И стыдливо прикрыты глаза.

Нежный шёпот на ушко...до дрожи...
И неведомый трепет в груди.
Мы с тобою одни. Кожа к коже...
Всё стесненье уже позади.

На ладонях твой запах остался.
На губах поцелуи горят.
В сердце живы слова, что шептал ты,
И горящий желанием взгляд...

Десять лет пролетели с той ночи,
Но я помню, как будто вчера
Эти звезды. Объятья. Полночь,
Мягкий свет твоего ночника...