трт 283. Протянулась паутинка...

Елена Зернова
Протянулась паутинка
От рассвета до заката.
А луны прозрачной льдинка
Быстро канула куда-то.

Только звёзды в небе тёмном
Да в реке их отсвет стылый.
Сны виденьем неуёмным,
Серебрясь, в луга поплыли.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)