Не говори, что всё напрасно...

Татьяна Чуркина
Не говори, что всё напрасно,
И то, о чём вдвоём мечтали, не сбылось,
Что над судьбою мы не властны
И целовались наши звёзды не всерьёз.

Не говори, что всё напрасно:
Осенний день, пронзивший нежностью насквозь,
Кольцо твоих объятий страстных,
Горячность встреч и письма, влажные от слёз.

Не говори, что всё напрасно,
Что слово к слову, сердце к сердцу не рвалось.
Зачем мы вместе, свет мой ясный?
Затем, что быть не могут суженые врозь!

Художник Стив Хэнкс