обычная простота

Гелена Смилянская
твоя улыбка день мой украшает,
утопает душа в цветов кружении вокруг,
----
я жду тебя,
любимый мой,
на берегу простынки нашей
вечером
всегда,
а ты спешишь обнять ещё и днём,
желанный

13.15
12.х7.219