Любовь Колдуна

Новогодняя Фея
Очарует, околдует,
И не будет долго ждать,
Шанса скрыться уж не будет,
От него не убежать.

Жить ты без него не сможешь,
Выберешь его, конечно,
А потом, наверно, будешь,
Жить с ним счастливо, беспечно.

Как стальное, его слово
Не нарушит никогда,
Будешь ты для него, словно,
В небе дивная звезда.

От его любви не скрыться,
Приголубит он всегда,
Будешь в облаках кружится,
Счастлива с ним, навсегда.
     Елена Щетинина, 12.07.19г.