Ода сердцу

Вероня Кравченко
Есть тихая гавань..
В душе замирая
Там серце живет
Ждет весников Рая..

Так трепетно тихо
Звучит когда верно
Ждёт вести родной
Терпеливо безмерно

Когда  безутешно
И сильно страдает
Как громом небесным
Дождями рыдает

Тревога, печаль вдруг
На сердце ложится,
Как дробь барабанная
В сердце стучится

На сердце бывает
И холод и тьма
Тогда на пороге
У сердца -зима

В заботе о близком
На сердце- тепло..
Так трепетно нежно
Наденет пальто

Когда сердце любит
Теряет покой
Все разом бушует
Тот мир - вечный бой

Любовь разрывает
Сердечко в клочки
Бьёт музыка с болью
По струнам смычки

В нём счастье и радость
Бурлит в сердце кровь
Стучит барабанит
В том сердце любовь

Есть тихая гавань..
Любя и прощая
Там сердце живёт
И мечтает о Рае..


Отправлено с моего устройства Huawei