Вот и нет стрела влетела

Вера Безымянная
 Игорю Белкину на:http://stihi.ru/2019/05/13/831
«Сказка дремлет у окна»   
                "Лунный отсвет на полу…
                Зря метнул Иван-царевич
                С правого на берег левый               
                Закалённую стрелу…"
                (Игорь Белкин)

Вот и нет: стрела влетела
в душу,
в разум,
в сердце,
в тело,
и теперь ей берег нужен
там, где лес
от счастья кружит
без молвы и без пророков,
и без собственных упрёков:
луг вдоль речки, берега
и в твоей моя рука.

Сказка - сказкой,
как всегда,
прячутся в ночи года,
обнимает взгляд луну -
только я тебя пойму:
между строк
и между мыслей -
не хотела, но так вышло...
***
Ждать - не грех,
разлука сводит -
не с ума - на небосводе...
 
14.05.2019 03:39