Есть люди, как Знаки

Тарасова Мария Владимировна
Есть люди, как Знаки,
Которых встречаем случайно.
До них мы блуждали во мраке,
Искали мы правду отчаянно.

Не зная ни цели, ни средства,
Не видя причин этой встречи,
Казалось, что тьма бесконечна
И впереди пустота, а не вечность.

А с ними мир изменился,
Являя себя по-новому.
С другой стороны он раскрылся,
Расширили мы горизонты.

Возможности мы получили,
Нет больше места для страха,
Сомненья отпали сами:
Нет больше границ, нет препятствий!..

Есть люди, как Знаки,
Которых встречаем мы неслучайно…
Благодаря им нечего бояться
И хочется расти и развиваться.

17.03.2019