Детство... юность - удалая

Валериан Проскуряков
Радость в главном - мы живём...
счастьем - наслаждаемся...
в детстве, в юности – душою...
взрослей - стать... пытаемся!

В милом возрасте... задорном -
по-детски - мы... наивные...
только нас... не проведёшь -
платим всем – взаимностью!

Так... бы – да... не – как... бы,
смело скорости... включаем -
обгоняем  - жизни... время
с чувством зримой гордости!

Детство... юность – удалая...
молодость...  тревожная...
трудности нам - ни... почём -
на земле... и – в... космосе!

Нас - Вселенная... манит...
к межпланетным... далям...
покорять мечты просторы...
млечных звёзд – галактики!

На Луне пожить – не прочь,
на Марсе – меж... звёздами,
облететь – весь... небосвод
в просторах... заоблачных!

Ещё – много... кое – чего...
в детстве, что нам... снится,
на страницах детства... книг -
в сказках... да - былинах...

Запорожье Украина 12.07.19г.