Бой

Анастасия Моисеева9
Возле старого дуба,под зелёной листвой
Спит собака,с голодными глазками-"Бой".
Нет ей места,куда бы ее приютили,
Приласкали,хотя б покормили.

Вот девочка,в бурю,бежала домой,
У старого дуба услышала вой.
Подойдя чуть поближе к зелёной листве,
Увидела собаку,лежащую в норе.

В этот миг,возле них пролетела искра
И любовь поселилась в их сердца.
Собака в тот миг поняла,
Что она теперь спасена.

Дрожа от холода,она за девочкой пошла,
И в доме себя ощутила-как своя.
Впервые,за долгое время невзгод,
Она поняла суть "бродящих псов".

И вот,теперь довольна
Любовь все раны залатала.
Забыв суть старых лет,
Пришла семья,а с ней-вкусный обед.