Дикое человечество

Валентин Киреев 2
Превращая леса в огороды,
Океаны – в песок и камень,
Человечество режет природу
Окровавленными руками.

Всё дозволено этой рати –
Победителя кто осудит!
Но потомки ещё заплатят
Миллионами страшных судеб.

Пересохнет роса однажды
На безжизненных чёрных ветках,
И потомки за эту жажду
Проклянут своих диких предков!