Без названия

Олег Абгаджава
Отпустили меня муки,
В сумерках исчезли тени
И свои измученные руки
Кладу я на твои колени
Благодарю за сострадания
Коль ни жена и не сестра
Я весь жизни лекованье
Как след вечернего костра
Чтоб не было бы отчуждения
И эти скромные стихи
Как будто торт на день рождение
Дарю тебе свои стихи.