выплакалси дожжик запоздалыыйй

Серхио Николаефф
**

высморкался дожжик тёплыми летними слезамии,
в скорости небо прояснится просветлеет, на
душе полегчаетт, солнце согревающе улыбнётся
вскоре, пусть может даже и не сегодня,завтра.
обязательно когда-нибудь да и заальёётт зап-
леещеетт заплескаетт в окна, и можно смелоо
ладошки таки подставлять гретьь - лучам его.