Нехватка ума

Вячеслав Буровников 3
Нитка иголку сломав,
                Вышла на первые роли!
Но нехватка ума! сшивать не может…,
                Но как порет!!!
Так же во власти
                Преступных российских чинуш:
Быстрее разпилить бюджет,
                И, сорвать побольше куш.
(12 июля 2019 года)