Пятничный очепяточный блиц No 613

Сукины Дети
Добрый день, дорогие друзья.

С радостью сообщаем, что 12 июля в 21-00 по Москве начнётся очередной
ПЯТНИЧНЫЙ ОЧЕПЯТОЧНЫЙ БЛИЦ No 613.

***** Время проведения блица – ДВА ЧАСА (с 21-00 до 23-00 по Москве).

После окончания приёма экспромтов (23.00) все желающие могут вывешивать шорт-листы – с 23.00 12 июля до 20.00 13 июля.
СТИХИ ВЕДУЩЕГО, ЗАДАВШЕГО ТЕМУ НА БЛИЦ, НАРАВНЕ С ДРУГИМИ СТИХАМИ НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ (идут вне конкурса).

Шорт-листы должны содержать НЕ МЕНЕЕ трех и НЕ БОЛЕЕ семи лучших, с точки зрения номинатора, стихов. Границу "не более" устанавливает ведущий после прекращения приёма произведений.
После 20-00 голоса в шорт-листах будут подсчитаны и определятся победители.

====== ТЕМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ БЛИЦА ПОД ПЕРВЫМ ПОСТОМ

На Очепяточный блиц принимаются исключительно экспромты.

______ БЛИЦ ПРОВОДИТСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! ______

ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ: 300 баллов за 1 место, 200 за 2-е, и 100 - за 3-е. НАГРАЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ! При равенстве баллов решение принимают ведущий и учредители.