Ночь шалью лёгкой кутает опять...

Раиса Нигаматзянова
Ночь шалью лёгкой  кутает  опять,
Ажурной тенью мягкою струя,
Волшебный, чудный дарит звездопад,
Как будто в этом  смысл наш бытия.

Мне хочется хмелеть от слов мужских,
Пускай в огне пылает вся страна,
От поцелуев чувственно-взрывных,
Сердечко билось, словно бы струна.

С усталых плеч весь груз вдруг упадёт,
И запах разольётся от котлет,
Не будет больше в жизни непогод,
И проживём с ним около ста лет.

Кто хмель любви однажды испытал,
Пусть ошибался даже и грешил,
Тот на земле счастливым самым стал,
И понял точно, для чего он жил.


12.07.2019 г