Всё неприятно

Исаева Лина05
Неприятный теплый зимний вечер
Неприятный теплый летний дождь
Неприятно бьётся в окна ветер
Неприятно слышать снова ложь.

Неприятный запах едкой краски
Неприятный шум дороги и колёс
Неприятно слушать ту же сказку
Неприятен шум в лесу берез.

Неприятный день наступит завтра
Неприятный сон приснится ночью мне
Неприятно слушать эту правду
Неприятно тень крадётся по стене.

Неприятно вновь мне видеть лица,
Неприятно снова засыпать,
Богу не хочу за жизнь молится
И от страха в дебри убегать.

Неприятно мне лежать в кровати
Тихий шепот неприятен мне
И наверно мне писать уж хватит
Посижу я в неприятной тишине.