Сердце Шуберт успокоит

Качалов Игорь
Сердце Шуберт успокоит
Нежной световой волной,
Все напластованья смоет
И останется с тобой,

Ибо музыка - бессмертна,
А тем более - творцы.
Прочь бежит земная скверна,
Позабыв свои ларцы.

12 июля 2019г.