Музыкальный тост

Вячеслав Макуть
(на мелодию "Выпьем за любовь)

День субботний, день весенний –
Воля нас зовёт.
Накануне воскресенья
В гости прёт народ.

В чём причина, что случилось,
Что за праздник тут?
Тосты здесь звучат «на милость»,
Здесь «на милость» пьют…

ПРИПЕВ:
Пьют здесь за мужчин,
Тех, что за друзей всегда стоят.
Тех, что без причин
На любимых ласково глядят.
Здесь за женщин пьют,
За любимых жён и матерей.
Ну а главный тост -  за счастье!
Подымай скорей.