Одна

Галина Алешина 2
Со мной хотели бы быть многие,
Но я одна.И не жена и не любовница.
Но влюблена.И часто так ночами долгими,
Когда не сплю,я думки думаю,печально думаю,
О том,кого люблю.
Мечты мои все в даль уносятся,
К нему,к нему.Ему бы мне на шею броситься,
Себя я не пойму.Люблю безумно.
Ох,Любовь моя,покоя не дает.
Но мы не вместе,мы не вместе
И боль сердечко жжет...

12.0719

13-25