А напотомок святогор

Ревазова Надежда
Вы кто такой? я вас не знаю,
наверное, впервые вижу,
пророчица не шла к синаю,
а разве ненавистью движет
еённые солнцесветила?
она ли воду замутила?
не надо лгать по интернету,
скосив мистифекально очи,
гиблобездельце бросьте это,
вход в сатори глубокой ночи -
колодцем дня белеет ясно,
воскресни к жизни ненапрасной!..