Дай мне!

Тарасова Мария Владимировна
Дай мне Любовь, Дай мне Огонь!
То, без чего жить невозможно и пусто,
То, без чего Душе нашей грустно,
То, что мы ищем, надеемся, ждём!..
Верим, что встретим когда-то нежданно,
Счастье поманит крылом за собой…
Броситься в бездну готовы отчаянно,
В ту, что зовёт своей высотой,
В ту, что, даруя Любви нам полёт,
К Небу и Солнцу нас приведёт!

26.03.2019