Времена и судьбы Петра и Павла

Ирина Молчанова Ал
Пётр и Павел - столпы Христианства,
Верой построили Дом,
Пётр - любил, потеряв, сомневался,
А, вновь найдя, встал на том.

Павел - боролся с возникшим ученьем,
Но по дороге в Дамаск,
Голос и Свет поразив откровеньем,
Путь проповедника даст.

Римская казнь завершила дороги,
Вечность они обрели.
К вечности этой приблизили многих,
Кому ученье несли.

Вера любого ведёт и спасает,
Сердце не каждый зажжёт,
Искра на почву костра попадает,
Пламя до неба в полёт.

Верностью много чудес вдохновляет,
Точность пути освятив,
Бога нашедший, защитника знает,
Чтоб не случилось пройти!

    12.07.2019.