К тебе

Джин Джерри
Будь ближе ко мне сейчас.
Через эту тоску и грусть
Протяни наконец в первый раз
Свою кисть.
Тут темно, но и пусть.

Окажись ты уже не во сне,
Чтоб хватиться могла за след.
Так иди же, иди ко мне:
Мы друг друга спасем
От бед.

Вспомни имя моё из мечты,
Напиши на оконном стекле.
Я не знаю, не знаю кто ты -
Но чертовски хочу
К тебе.

Июль, 2019