Наверно там где сходятся прямые

Сергей Круценко
Наверно там где сходятся прямые,
Находится и счастье для меня
Там все миры устойчиво не злые
Плывут счастливо в счастье бытия
Там мысли обретают силу смысла
Тем Бесконечность можно осознать
Там не нужны уже слова и числа
Там можно полно и свободно сразу знать
Там веса нет и времени, и нормы
Все движется в единстве и Любви
Звучат там резонансом Неба горны
И нет деленья на чужие и свои
И если есть один из тысяч шансов
Туда мне хоть когда-нибудь попасть
Я здесь стерплю все без излишних декадансов
И буду жить и терпеливо ждать