С тобой мы были

Лев Блюмкин
О море эти две недели
С тобой мы были, как одно,
В твоём резвились мощном теле -
В нём был простор и было дно.

Я всё смотрел, понять стремился,
Был всем приятно удивлён,
И обретал с твоею силой
Здоровье и спокойный сон.

И целый год мне будет сниться
Твой удивительный приём,
С ним жизни повернув страницу,   
Я испытал в душе подъём.