Пираты

Олесия Зимняя
Звенит вдалеке Альбиона туманного,
И манит своей непреступной красой,
Корабль, быстрее ветров чужестранных,
Что ходит в морях под смольной парусой.

Звенят на пеньковых канатах скелеты,
Смертельную ночью играюще дробь.
Там, в море, с последним лучистым закатом,
Прольётся невинного племени кровь.

Увешанный трупами сотни пиратов,
Набитыми трюмами бочками с ромом,
Над звездным туманным ночным Альбионом,
Плывет быстроходных корабль бездомных.