Страсти без прикрас

Игорь Коломыцын
Секс украдкой,
Как-то ненамеренно.
Понарошку,
В общем, как-нибудь.

Буду краткой.
Быстро и уверенно.
На дорожку.
В общем, только в путь.

Быть загадкой,
Как-то утомительно.
Надоело.
«Хочешь ещё Раз?»

«Буду сладкой.
Будет уморительно».
Одолела.
Страсти без прикрас.