Пожелание

Тарасова Мария Владимировна
Пусть солнце светит, день сияет
Во всей первозданной красе!
Луч света сердца – всегда озаряет,
Глаза освещая, сияя во всех!

Душа Ваша будет сильной и смелой,
И Крылья всегда Вас несут над Землёй,
Всегда и во всем Вы будете первым,
Пусть Ваше Солнце ведёт за собой!

26.03.2019