Звёздный ветер принёс...

Татьяна Меклер
Звёздный ветер принёс мне твой образ во сне,
Я любуюсь им тайно в ночной тишине.
Мир наполнен мечтой, ожиданьем чудес,
Где-то сонно шумит  заколдованный лес,
На альпийских лугах  птицы синие спят,
Спи и ты, сон твой будет пусть сладок и свят!

07.2019