Дорогу на работу...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Дорогу на работу лучше всех знали собаки, потому что там они могли хоть немного отдохнуть, пока все эти двуногие работали, чтобы заработать свою лагерную пайку...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Полаять всем охота,
И даже зло рычать.
Собачая работа -
К порядку приучать.

Неблагодарны люди -
Ведь каждый норовит
Поотдыхать на груде,
Пусть та страшна на вид.

Все зэки - тунеядцы,
Им лагерь - дом родной.
Пооткусать им яйцы,
И в будку, на покой.