Я хочу во сне к тебе явиться

Роберт Утяганов-Исламов
Я хочу во сне к тебе явиться,
Подойти и плечи приобняв,
Мне как перед Богом обножиться,
Пред тобою между вешних трав.

Мне бы на мгновение прикоснуться,
Чтоб вкусить вновь сладость губ твоих,
И назад уже не оглянуться,
Ведь биение сердца на двоих.

Вдруг туман развеет между нами,
Расстояние превратиться в пыль,
И засыпав желтыми листвами,
Наша сказка превратится в быль.