Крадут прошлое липкие руки...

Изот Водогрецкий
Крадут прошлое липкие руки
Всемогущего божества
Я уверен в конечной разлуке ,
Так по осени гибнет листва

Задыхаясь от бега и соли ,
От смертей прозаической яви
Век шагает в дешевой короне
Именитой брендовой дряни

Шут не шутит, палач не скучает
Волки сыты и овцы до дрожи
Раболепствуют пред сволочами,
-Боже мой, разве был я моложе ?

Я когда-то Сарынил на Кичку .
Массаракш!Ничего не успел ...
Смерть уже обретает привычку ,
Век мой, век, выводи на расстрел ...