Счастью не предела в этом мире...

Екатерина Саликова
Счастью нет предела в этом мире,               
Нужно лишь позволить разрешить.               
Главное из блюд в священном пире -               
Радость и любовь, в моменте быть.
               
Быть как есть, нагой пред всеми,                Предаваясь Сути Бытия,               
И нести людское бремя,          
Возглашая: Всё Есть Я! 
               
Ты да Я - ведь мы Едины!               
Только в этом жизни суть.       
Остальное только мнимый               
В разделеньи личный путь.
               
04.06.2019г.