Добро - Прелестное Дитя

Блэк Баттерфляй
(Посвящаю Добрым Сердцам, которые помогают пройти тяжелый и дорогостоящий путь к выздоровлению больным детишкам)

Добро – оно как легкий вздох,
Как самый чистый голос скрипки.
Добро – трепещущий восторг
От детской искренней улыбки.

Добро не чувствует подвох,
Сверхблагородством не считая –
Бедой застигнутым врасплох
По зову сердца сострадая.

Оно прекрасно без прикрас.
Не знает спеси и корысти,
Не ждет «спасибо» много раз
И похвалы не ждет речистей.

Добро – Прелестное Дитя
И в облаках порой летает,
Крылами мягко шелестя.
И Дышит тем, что Помогает.

12.07.2019