Дева Хайд

Андрей Скупченко
Потерял свою мысль, мою возьми,
Я ведь рвусь пополам, как ни крути.
Доктор Джекил, я Хайд, тебя прервал,
Кто из нас эту роль не примерял?
 
Я ведь твой,
Давай смешаем.
Таешь ты,
В любви сгораем.
Брось слова,
На проклятых весы.
 
Не касайся,
Постесняйся
Я сгораю живьем.
Я смущаю,
Отрицаю,
Мистер Хайд я нутром.
 
Как бы я ни хотел
игру сломать
Но никак не посмел
За тебя играть
Ведь чудовище я
В себе держу.
И своею судьбой
Тебя свяжу.
 
Прилипай,
И в это время
Я сбегу, теряя бремя
Этой тьмы,
где гибну и сдаюсь я.
 
Прикасайся,
Не стесняйся,
Кто ж тебе виноват.
Я заразный,
Безобразный,
ДА! я - Мистер Хайд!
 
Не касайся,
Постесняйся
Нет, ты не виноват.
Я смущаюсь,
И теряюсь,
Здравствуй, дева Хайд!