Старость

Юсуф Нагай
Ну что за жизнь нам в старости грозит:
То здесь болит, то там болит,
Как будто дряхлый инвалид.

Больным отвечу фразой я такой – 
У каждого набор болезней свой:
Их не имеет только тот,
Кто защищён от всех невзгод
И смолоду  здоровье бережёт. 


11.07.2019 г.