Состоянье влюблённости

Ольга Лювенад
Состоянье влюблённости, словно слегка опьянённый,
Смотришь в мир, как в очках,
Что со стеклами цвета малины...
Не идёшь, а порхаешь везде, окрылённый,
И раскрашена жизнь, будто радужный хвост у павлина...

12.07.19
13:38