Домой

Путанник
Шум, троллейбусы, маршрутки,
Грязной зеброй переход,
Светофоров промежутки,               
Всюду мечется народ.

Мегаполис - город крупный,-
Муравейник, суета...
Лик прохожих неприступный
И подземок темнота.

Зверь железный- рельсы, шины,
Лязг и рев -  поток живой...
Давят люди и машины!
Эх! Уехать бы домой...

В городишко мой застойный
Вот уж, подъезжаю я...
Тут уютно и спокойно,
Здесь живет семья моя.