Петя и Вова

Станислав Ларьковский
повторяется всё снова
звОнит гетман в Кремль, Вова
погутарить чтоб без мату
по "Нормандского формату"

и на Русском, не на мове
он понятен больше Вове
говорит без дураков
про плененных моряков

обменяться срочно надо
в трубке слышно канонада
и набравшись видно сил
Путин шёпотом спросил

слышно в голосе мольба
это что там за пальба
да ребята пошалили
бабку старую пришили

слышен в трубке голос Вовы
прекратить стрелять готовы
дайте нефти, дайте газу
не пальнём тогда ни разу

Путин Вовочке в ответ
промычал ни да ни нет
в этом мире всё не ново
Петя был, такой же Вова