Давно так руки не чесались!

Сергей Файнберг
Вы что с ума там посходили!?               
А журналюге из Die Welt*               
Я морду бы разбил при встрече,
На Волге выросший медведь.

И нам указывать не надо,
Что строить или, что сносить.
Мы слава Богу уж не дети
И сами можем всё решить.

Я так скажу вам между делом,-
Снесите  в Кёльне свой собор,- 
Какой бы вой пошёл в Европе,
Какой поднялся бы сыр-бор.

И Дрезденскую галерею,
Что вам вернули всё же мы,
Сожгите к чёрту, не жалейте…
Вы просто, просто болтуны.
 
Я мог бы выразиться крепче,
Но это был бы мат сплошной.
Ну, что же, «болтуны» оставим,
Не нарушайте наш покой.
 
А этому бы щелкоперу
Я морду все-таки б набил,
Чтоб не давал бы впредь советы
И чтоб историю учил.
 
*Этот так называемый журналист настаивает, нет, требует, что бы мы снесли памятник на месте Прохоровского сражения.
 11.027.2019г.