Исцеление светом

Екатерина Саликова
Исцеление Светом               
Пришло изнутри               
Однажды летом               
Сошлись Пути.               
И в этом Рае,               
Что настиг               
Ни капли горечи               
В тот же миг.               
Пройдя сквозь сердце,               
Томление, боль               
В безумном танце               
Уходит хворь.               
И это счастье -               
Жить на Земле.               
В Едином братстве               
И в Тишине.               
               
09.06.2019г.